Гребаная розовая роза
Derevynidom.ru

Портал садовода

Гребаная розовая роза

Гребаная розовая роза

КРАСНЕЮЩАЯ РОЗОВАЯ РОЗА

Серия: Роза и Торн – 0,5

Любое копирование текста без ссылки на группу ЗАПРЕЩЕНО!

Перевод осуществлен исключительно в личных целях, не для коммерческого использования. Автор перевода не несет ответственности за распространение материалов третьими лицами.

Книга содержит реальные сексуальные сцены и нецензурные выражения, предназначена для 18+

Серия: Переводчик: NataS.

Оформление файла: NataS.

Перевод группы: https://vk.com/lovestories2017 (Сказки для взрослых девочек).

Давным-давно жила девушка, которая очень любила танцевать.

Это всегда было моей мечтой. Что-то настолько совершенно недосягаемое, но в то же время близкое к тому, чтобы быть достижимым. Я хотела быть балериной с детства. Любовь к танцам и классической музыке привила мне мама с самого рождения. Мы были с ней очень близки, пока она не умерла, оставив меня на попечении отца.

У нас с ним не было много родственников, ну, а те, что были, постепенно отдалились от нас, оставив меня и отца в наших непростых с ним отношениях, которые грозили уничтожить нас обоих.

Я глубоко вздохнула и тут же выдохнула маленьким облачком пара, быстро растворившимся в холодном воздухе. Зима была в самом разгаре, и её ледяная хватка заставила меня затянуть потуже шарф вокруг горла.

Сегодня в Лондоне вновь такой же напряжённый день, как и многие другие. Но я всё ещё люблю эту суматоху большого города и мчусь по улицам города в своём коротком пальто, сканируя взглядом толпу выискивая что-то, кого-то. Мне очень нравится жить в Лондоне. Это идеальное место, чтобы быть самим собой, и я никогда не стыжусь атрибутов, которые делают меня уникальной и выделяющийся из толпы.

И, тем не менее, никто в Лондоне не взглянул на мой наряд дважды. Хотя на мне была розовая тюлевая юбка с белыми колготками, и чёрное пальто, которое ещё носила моя мама. Я уже опаздывала на тренировку, поэтому знала, что не успею переодеться в студии. Так что я оделась дома и, мчась сквозь толпу, одновременно пытаюсь стянуть волосы в бублик на голове.

Мадам вновь будет недовольна мной.

Она была моим учителем с самого первого моего урока балета почти двенадцать лет назад. И всё такой же строгой и неумолимой, как и в первый день, когда отправила меня домой плакать к маме. Я хорошо помню, как мама тогда взяла меня на руки и стала утешать, как могла…

Но теперь я осталась одна и я более решительна, чем когда-либо.

Я решила сделать карьеру в танцах, чего бы мне это ни стоило. Я решила посвятить каждую секунду, каждую минуту своего времени танцам и только танцам.

Но как бы там ни было, Мадам всё же была добра ко мне, и принимала от меня только небольшую плату за свои уроки. И я знала, что она была гораздо строже к другим танцорам, нежели ко мне. Должно быть, она видела во мне что-то, что заставило её поверить, что я, в конечном счете, добьюсь успеха. В прошлом она была прима-балерина балета, но, сломав ногу, ей пришлось завершить карьеру в самом первым крупном спектакле с Великим Русским Балетом.

Читать еще:  Варианты обрезки кустов роз

Почему-то у меня всегда было такое чувство, что она завидует мне, и иногда, особенно после того как она часами кричала на меня, я задавалась вопросом, почему она продолжает учить меня, если она так сильно раздражается от моего присутствия. Тем не менее, я осталась учиться у неё, зная, что под её руководством я точно достигну высокого профессионального уровня, и у меня будет шанс попасть на большую сцену.

— Извините, — пробормотала я возникшему на моём пути мужчине, пытаясь проскользнуть мимо его огромного тела. — Мне нужно успеть на метро.

Он наконец-то сдвинулся с места, и я бросилась вниз по лестнице в подземку. Мне едва удалось проскочить в вагон, как двери закрылись, и началось моё каждодневное путешествие к своей мечте.

У меня не заняло много времени, чтобы добраться до студии. Десять минут на метро и несколько минут ходьбы от моей квартиры.

Я жила одна и моего отца больше не было в моей жизни. А также согласно моим поддельным документам, мне было двадцать лет, а не семнадцать. Только Мадам знала правду.

Десять минут спустя я вышла из вагона и взбежала вверх по лестнице. Студия как раз находилась прямо напротив станции и я, бросив свои вещи в раздевалке, поспешила в студию и присоединилась к остальным танцорам в зале. Мадам стояла ко мне спиной, и другие девушки просто улыбнулись мне, сделав вид как будто, я была на занятии с самого начала. Секунду спустя, Мадам повернулась, и её взгляд нацелился на меня.

— Мисс Грейнджер, — холодно сказала она. — Я вижу, что вы опять опоздали. Вы делаете это специально, чтобы позлить меня?

Я проигнорировала её вопрос, сосредоточившись на создании идеального пируэта, отчего моё тело напряглось от усилия. Но, видимо, мадам решила всё же не спускать мне моей провинности. Она подошла ко мне, сжав губы в тонкую линию и, посмотрела на меня. Гнев в её глазах блеснул так сильно, что бисеринки пота выступили у меня на лбу.

— Я больше не потерплю этого, — «прошипела» она. — Ещё раз и ты будешь отстранена от практики.

Я побледнела от её угрозы, но она, как ни в чём не бывало, перешла к следующей девушке, ругая её за неправильно принятую позу.

Спасибо Господи! Ведь теперь Мадам переключила своё внимание на других, и я очень этому благодарна.

Несколько минут спустя при выполнении разминки я споткнулась и упала на колени.

— Будь осторожна, — строго сказала мне Мадам. — Одно неверное движение на кончиках пальцев и ты можешь сильно пораниться. И уже… Никогда не сможешь танцевать профессионально.

От этой мысли мне стало плохо. Поэтому я собралась и сосредоточилась на её критике.

Я внимательно слушала все её указания, и не заплакала, когда она грубо стала исправлять мою позу, ругая при этом мои ноги. Честно говоря, сегодня был один из тех дней, когда мои ноги действительно очень сильно болели, но я прикусила язык и скрыла боль. Потому что я сделаю всё что угодно для достижения своей мечты, даже если буду мучиться от сильной боли.

Читать еще:  Кустарники декоративные цветущие морозостойкие низкие красивые фото

Тренировка заняла три часа, прежде чем Мадам разрешила прерваться нам на обед. Я достала коробочку для ланча, которую принесла с собой и открыла её. Сегодня на обед я взяла сельдерей и хумус. Взяв веточку сельдерея, я заметила, как моя подруга Эмбер скрывается ото всех в углу.

— Опять ничего? — Спросила я и она покачала головой.

Я вздохнула и отодвинулась немного, чтобы освободить ей место рядом на скамейке.

— Ну, давай, — сказала я. — Мы можем разделить мой обед.

Медленно, грациозная рыжая красотка подошла ко мне и села рядом со мной. Пальцы Эмбер задрожали, когда она потянулась за сельдереем, и она закатила глаза, когда попробовала его.

— Как давно ты ела? — Спросила я её, и она одарила меня хитрым взглядом.

— В любом случае я не должна, — пробормотала она, и слегка ткнула себя в костлявые рёбра.

— Не слушай Мадам, — сказала я. — Ты очень худенькая.

И это чистая правда. Эмбер действительно была очень худа и её бледная кожа, разбавленная веснушками на лице, была натянута на кости. К тому же она была высокой для своего возраста. Гораздо выше меня, хотя я в свои семнадцать выглядела на тринадцать.

«Слишком высокая, чтобы быть профессионалом», — часто говорила о Эмбер Мадам.

Но Эмбер не сдавалась. Каждый пенни, который ей удавалось сэкономить шли на оплату уроков. Эмбер была из бедной семьи, как и я, и у неё было четверо братьев и сестёр. Так что её семья не могла позволить себе оплачивать её уроки, поэтому она подрабатывала, делая кое-какую работу в студии, чтобы заплатить за них.

Я искренне сочувствовала Эмбер, хотя другие видели в нас соперниц. Но я надеялась, что она преуспеет так же, как и я. Так что не смотря ни на что, Эмбер была моей самой близкой подругой.

Пароле

Другие варианты названий: Parole, Buxom Beauty, Garden Queen, KO 91/1154−08, KORbilant, Wanda Ferragamo, XXL .

Можно выращивать для срезки.

Повторноцветущая, то есть цветет несколько раз за сезон с небольшими перерывами.

Роза для меня странная. С одной стороны – она великолепная, с другой – не понимаю ее красоты.

У этого сорта шикарные цветы! Первые просто огромные – бывают больше 17 см в диаметре! Все следующие цветы не намного, но мельче. И чем мельче у розы цветы, тем обильнее она цветет.

Назвать розу обильно цветущей не могу – цветы есть всегда, но куст все-равно “бедноват”. Но взгляд к себе притягивает всегда – цвет яркий, сочный, цветы с крупным “бокалом”, правильной формы, но что то в не так. нет какой то изюминки. Полюбить розу не помогает даже сильный и весьма приятный аромат.

Мне кажется, что этот сорт идеален для срезки – букеты получаются шикарными (я бы была рада такому), а вот в саду она меркнет на фоне других роз.

Кроме того, мне не нравится то, что при нашей Самарской жаре крайние лепестки у цветка часто оплавляются, а бутоны иногда спекаются.

Читать еще:  Как хранить розы в вазе

Здоровье у розы не плохое – болеет редко и только при неблагоприятной погоде.

Зимует стабильно плохо – каждый год из зимовки выходит с черными побегами, которые приходится сильно обрезать. Правда, роза имеет большой потенциал и очень быстро нарастает.

Одна гребаная розовая роза

— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!

— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!

— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!

— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!

— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!

— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!

— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!

— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!

— Извините, но этот пароль уже занят!

Нам доверяют своё хорошее настроение более 90.000 человек. Присоединяйтесь и читайте подборку самых смешных анекдотов каждый день!

Подарите хорошее настроение друзьям и знакомым:

— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят!

Другие варианты названий: Parole, Buxom Beauty, Garden Queen, KO 91/1154−08, KORbilant, Wanda Ferragamo, XXL .

Можно выращивать для срезки.

Повторноцветущая, то есть цветет несколько раз за сезон с небольшими перерывами.

Роза для меня странная. С одной стороны — она великолепная, с другой — не понимаю ее красоты.

У этого сорта шикарные цветы! Первые просто огромные — бывают больше 17 см в диаметре! Все следующие цветы не намного, но мельче. И чем мельче у розы цветы, тем обильнее она цветет.

Назвать розу обильно цветущей не могу — цветы есть всегда, но куст все-равно “бедноват”. Но взгляд к себе притягивает всегда — цвет яркий, сочный, цветы с крупным “бокалом”, правильной формы, но что то в не так. нет какой то изюминки. Полюбить розу не помогает даже сильный и весьма приятный аромат.

Мне кажется, что этот сорт идеален для срезки — букеты получаются шикарными (я бы была рада такому), а вот в саду она меркнет на фоне других роз.

Кроме того, мне не нравится то, что при нашей Самарской жаре крайние лепестки у цветка часто оплавляются, а бутоны иногда спекаются.

Здоровье у розы не плохое — болеет редко и только при неблагоприятной погоде.

Зимует стабильно плохо — каждый год из зимовки выходит с черными побегами, которые приходится сильно обрезать. Правда, роза имеет большой потенциал и очень быстро нарастает.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector